Receita da nutricionista Renata Guirau ainda leva uma camada de queijo ralado para gratinar no forno

Uma receita deliciosa para fazer com carinho e mais tempo em casa é o arroz de forno da nutricionista Renata Guirau, do Oba Hortifruti. Nutritivo, o prato leva cenouraervilhas e carne moída. Para completar, uma camada de queijo ralado para gratinar no forno deixa a aparência e o sabor ainda mais apetitosos.

Ingredientes
2 xícaras de arroz cozido;
1/2 xícara de ervilhas congeladas;
1/2 xícara de cenoura cozida cortada em cubos;
1 xícara de molho de tomate;
1 xícara de queijo mussarela ralado;
300 g de carne moída;
Alho, cebola e sal a gosto;
2 colheres de sopa de azeite.

Modo de preparo
1.
 Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne moída e deixe “fritar”.
2. Quando a carne estiver bem cozida, acrescente o molho de tomate e acerte o sal.
3. Em um refratário, misture o arroz, a cenoura e a ervilha.
4. Por cima, acrescente a carne moída com o molho vermelho.
5. Finalize polvilhando o queijo ralado e leve ao forno por 10 minutos para gratinar.


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Veja também